Feuerwehr Straelen - Grundausbildung erfolgreich beendet

Mit den heute abgenommen praktischen Prüfungen der Module 3 + 4 endete, nach einer Corona bedingten Pause, die Grundausbildung von 18 Feuerwehrfrauen und Männern. Ab sofort werden die Kameradinnen und Kameraden in den Einsatzabteilungen der Einheiten Brüxken, Herongen, Holt und Straelen ihren Feuerwehrdienst absolvieren.

Wir gratulieren ganz herzlich und bedanken uns für das ehrenamtliche Engagement! Wir sind stolz auf euch!

Der Dank gilt in gleicher Weise den Ausbildern, die den Lehrgang zum Erfolg geführt haben.
(mpe)

Hinweis in eigener Sache : Die nächste Grundausbildung beginnt im Frühjahr 2021 und Interessenten als Neueinsteiger im Alter von 18 bis 50 können sich gerne melden. Probeschnuppern sollte natürlich vorher erfolgen.

Bild Copyright : Feuerwehr Straelen