AKTUELLES 2013

Sommerfest der Feuerwehr Herongen

Bald ist es wieder soweit, der Löschzug Herongen feiert sein Sommerfest.

Am Samstag den 22.06.2013 begrüssen wir Euch zum Partyabend mit DJ Volker. Bei flotter Musik und einem kühlen Getränk wird der Abend bestimmt nicht langweilig. Highlight an diesem Tag ist die 1. Heronger Jenga-Meisterschaft (weitere Infos folgen in Kürze). Des Weiteren gibts in diesem Jahr eine Cocktailbar.

Der Sonntag, 23.06.2013, steht ganz im Zeichen der Familie. Ab 11 Uhr geht's los. Über den ganzen Tag verteilt finden Showübungen der benachbarten Feuerwehren statt. Des Weiteren werden verschiedenen Einatzfahrzeuge ausgestellt und können betrachtet werden. Für die Kleinen steht eine Hüpfburg zur Verfügung. Für das leibliche wohl steht eine Große Cafeteria mit hausgemachtem Kuch bereit.

An beiden Tagen können Lose für die Große Verlosung am Sonntagnachmittag erworben werden. Tolle Preise warten auf Sie/Euch.

Wir freuen uns auf euren Besuch !!!

Rescue Days 2013 in Geldern

Ganz Geldern fiebert den „rescueDAYS“, der weltweit größten Ausbildungsveranstaltung in der technischen Hilfeleistung, entgegen.

An den drei Veranstaltungstagen werden vom 4. bis zum 6. Oktober 2013 wieder ca. 800 Teilnehmer aus mehr als 20 Ländern in Geldern erwartet. Mit den RESCUE DAYS sollen Rettungskräfte verschiedenster Nationalitäten angesprochen werden.

Im Rahmen der RESCUE DAYS können Teilnehmer und Ausbilder aus dem In- und Ausland neue Rettungstechniken kennenlernen und trainieren, sowie aus dem Erfahrungsschatz anderer lernen.

Informationen gibt es hier ....
Flyer Rescue Days 2013

oder unter